全4ㄎ82trl

问一下这个冲奶的量是怎么算的?

我们现在是要喝一百五十毫升吧,一般习惯是放一百五十毫升的水然后放五芍的奶,可是放进去后就变成了一百八了,这怎么算这喝奶的量了?应该正确的怎么放水呢?

♡芷若♡

我不是你那么做的,是按先放奶粉,再放水的

木头人Q

记得奶瓶一定要放好温水的,才能再加好奶瓶哦,加奶粉溶解后,那确实会多点儿奶粉量的,不过这样宝贝喝下去奶粉的比例才是刚好的哦。

南南200909

冲出来是多少实际量就是多少奶量哦

西瓜红

好多奶粉罐子外面都有写很清楚,一次多少水冲几勺奶粉,冲好后会变成多少毫升,按照这样的比例算算。

小晶灵育婴房

亲,奶粉罐上明确写有怎么冲调方法,按照上面的冲调就可以了。

Coffee芽芽

你的方式是正确的,我计算奶量通常就是按照水的量来计算。

木头人Q

对呀,就是先放好水,再加奶粉的。

小演

那这样就算是180的奶量了哦,奶粉罐上有说明的啊,水加多少勺奶粉就变成了多少奶量的

黑皮嘟嘟

恩按照奶粉罐外面的说明冲调就行

zcm小丑

我不是你那么做的,是按先放奶粉,再放水的

zcm小丑

好多奶粉罐子外面都有写很清楚,一次多少水冲几勺奶粉,冲好后会变成多少毫升,按照这样的比例算算。