浩臻2234nmm

女儿2个月老是吐舌头怎么回事?

宝贝女儿现在已经2个月大了,这两天发现她一直有吐舌头的习惯,又是看看她嘴里也没什么异样,请问宝宝这么大吐舌头正常吗,这是什么原因造成的?

♡芷若♡

这么小,继续观察一些时候吧,如果还是这样就要去医院检查了。

汤圆麻麻

这是正常现象,曾经我也像你一样觉得很奇怪,但是过了那段时间,宝宝就不喜欢吐舌头了,我家女儿现在五个月,已经不吐舌头了,但是又有新的爱好了,喜欢什么都往嘴里塞,这些都是孩子成长过程中的必经。宝妈不用担心也不需要阻止孩子这些行为。

南南200909

宝宝只是自己在游戏哦,不要担心,让宝宝玩吧,过两个月宝宝可能要长牙了

可爱的桉桉

正常的,是宝贝在和自己玩耍,发现自己身上有好玩的东西啦

切克闹切克闹

应该没什么吧,有的宝宝就是有这种习惯的,大点就好了。

fayfei_hosina

有可能要出牙,宝宝牙齿痒,所以要吐舌头,不要刻意制止他,可以给宝宝啃牙胶,缓解牙痒的情况

sarah1985

这个是很正常的现象,宝宝可能觉得这样比较好玩,大一点就好了呀

小演

这个是正常的哦,宝宝正在自己跟自己玩呢,呵呵