幸zhenjia莪9

我家宝宝6个月了,该如何喂养啊?

宝宝6个月了,之前一直吃的是母乳,现在我想给宝宝增加一下辅食,可是宝宝一直不喜欢喝奶粉,所以想知道这个阶段应该给宝宝吃什么好,一般在什么时间吃好?

♡芷若♡

加辅食是到时候了,但一定要慢慢来,注意控制量,以容易消化的为主。

小演

如果一直母乳的话,可以不用添加奶粉的,直接加辅食吧,可以先加蛋黄,加点水,和稀一点,少吃点也没关系,主要是让宝宝慢慢的适应,由少到多,由稀到稠,由单一到多样化就可以了

南南200909

宝宝添加辅食可以从米汤开始哦,蛋黄、米粉、米粥、菜泥、肝泥、果汁等慢慢逐样慢慢添加,一定要记住由少到多、少量多次

西瓜红

奶粉要耐心的添加,不能着急,妈妈还可以给孩子吃点蛋黄、米粉、水果蔬菜泥、

可爱的桉桉

可以一直坚持母乳喂养的,辅食可以吃米粉啊,香蕉泥啊,蒸熟的蛋黄啊,菜粥啊等等

小晶灵育婴房

宝妈,可以在宝宝喂食的时候,尽量不让宝宝看到你,循序渐进的给宝宝添加一些辅食,米粉之类了,宝宝习惯了再加入肉末,蔬菜类的,一定要剁碎点,这样也好利于宝宝吸收。

木头人Q

6个月的宝贝了,还是要加辅食了。现在就是开始让宝贝吃点儿米粉吧,等宝贝适应了,再慢慢加蛋黄等别的东西。

黑皮嘟嘟

加点果泥 蛋黄这种,慢慢来,蛋黄1/4开始加

木头人Q

小宝贝吃米粉也是不错的呀。

zcm小丑

宝宝添加辅食可以从米汤开始哦,蛋黄、米粉、米粥、菜泥、肝泥、果汁等慢慢逐样慢慢添加,一定要记住由少到多、少量多次