小毛逗

怀孕21w,B超是女孩,准确率高吗?

昨天到熟人医院做了一个B超,宝宝一条腿抬起弯曲,脚还是翘着的,医生说看不太清,但极可能是女孩,不知道是不是医生故意要这么说的,给个有点模梭两可的答案,我心里感觉有点点失落(因为老公家是单传,他家几个表哥都生的是女孩,加上我这个都四个丫头了). 我很想知道B超看男女是不是非常准?有没有可能看错?(请不要说我什么重男轻女,不是一定就不能喜欢男孩.不是吗?)

shirley3076

BC做性别坚定是准确率比较高的方法, 但是, BB生活在子宫里面, 而子宫里面充满了养水, 容易形成液体阴影.另外, 脐带也是漂浮在养水里面以及每次检查的时候, BB处的位置,更加容易形成阴影部分, 而导致BC医生在看性别的时候发生错误.
如果你真的这么在意BB的性别, 可以去做彩超检查(4维立体)的, 通常会比较清楚; 另外, 也可以多次去做BC检查.
如果几次检查下来都是一样的性别, 应该就是准确的了.

rainbow-shxljt

五个月时作B超就应作个八九不离十,但也有意外啊!

李明泽

B超检查虽然准确率高一些,但是并不能完全确定,我有朋友都7个多月了B超检查女孩。他们家也是单传,所以弄的公婆还不高兴,自己也压力很大。可是生出来却是男孩,可苦了当妈的。哎,你的情况我理解,我也和你情况差不多。不要过多担心,压力大对宝宝发育也有影响。宝宝总归是自己,女孩是妈的小棉袄,俺喜欢!

qiao3332000

怎么每个地方的人都有一样,,,,

睿儿妈咪

BC检查也不一定准啊,有可能正好挡住了关键部位啊,我现在怀孕十八周,一开始也准备去看男女的,但是现在不想看了,感觉不是那么重要了,我现在的想法是只要宝宝健康,平安,不管男女都很好,都是自己的宝贝嘛.祝好孕!

明日天涯757QQ

我bc也是女宝,不过我老感觉是男宝,希望能翻盘。

huohuo001

楼上的生了吗?翻盘没?