乐蓉敛1

宝宝5个月了,乳头长脓怎么回事?

女儿现在已经5个月了,这两天发现宝宝乳头开始长脓,起初没怎么在意,后来越来越严重,请问这是什么原因呢,可以给宝宝用酒精擦吗?

南南200909

宝宝太小了,最好还是去医院检查一下为什么张脓了,然后开药敷药吧,不要自己用药容易感染

理真

不要去挤,这是因为宝宝在出生前受母体雌性激素影响所致,属正常现象,一般2-3周后消失不须做任何处理,给宝宝穿干净的旧衣服,以免新衣服将细嫩的皮肤磨破,另外用点消炎药给宝宝消炎就是了。

我是小傻瓜

是不是被宝宝咬了呢,如果这样最好去医院检查一下吧。

xia2364182sina

最好去医院检查下吧,看医生怎么说,自己不懂不要乱处理