haoheng075

宝宝害怕洗澡怎么办

我家宝宝九个月了,最近可能是天气冷了, 孩子洗的次数没有之前多了,就是害怕洗澡了, 要是给他洗澡的时候都会哭闹一番,怎么办啊

♡芷若♡

这个水不能太冷也不能太热,先用手摸摸,是否合适再把它放进去。

南南200909

宝宝还小所以都有怕水阶段,可以给宝宝擦澡哦,过段时间宝宝不怕水了再进去洗澡

一抹如风地暖阳

经常洗澡的孩子就不会害怕。宝宝哭闹,我们可以给孩子一些玩具,转移注意力。

Coffee芽芽

将盆内放入洗澡玩具,宝宝玩着,家长给洗。

huangyax

先试着给宝贝玩水,慢慢的喜欢水就爱洗澡了