zhenguo266

一岁的孩子可以吃迪巧儿童咀嚼钙片吗?

我的儿子现在一岁三个月,可以吃迪巧儿童咀嚼钙片吗?宝宝爱吃,喂起来也特别方便,就是不知道吃了吸收会怎么样?

西瓜红

可以的,孩子喜欢嚼,药物吸收的更快,不过吃完钙片了之后记得给孩子喝水哦。

南南200909

宝宝喜欢吃就给宝宝吃吧,补钙最怕就是孩子不喜欢吃,我家宝宝喜欢吃迪巧的碳酸钙冲剂呵呵

我是小傻瓜

可以吃面面的那种,也是迪巧,也很不错的,是小宝宝吃的哦。

xia2364182sina

如果小宝宝会咀嚼,当然是可以的,片剂主要是怕小宝宝直接吞咽掐住

孕婴营养专家

您好,一岁三个月的宝宝,还小,牙齿还没长齐,咀嚼如果不充分,直接吞下,容易卡着,所以我们建议服用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒更好,冲服更方便,吸收效果也好,片剂是为3岁以上宝宝设计的,更符合3岁以上孩子的年龄特点。