chunzhuyit

怀孕10天有什么症状吗?

到几天我的例假已经拖了5、6天了,也不知道什么原因,说是怀孕了吧,但是用试纸检测并没有怀孕的迹象,请问怀孕10天左右会有什么症状吗?

音乐让我说爱28

不要着急了,才延迟几天而已没那么快的,再说如果真的怀孕的话那么是会出现恶心呕吐嗜睡这样的症状的,你现在都还不确定呢

南南200909

才延期5、6天不要着急,过几天再用试纸检查哦,现在检查都处于不稳定阶段

一抹如风地暖阳

别急。月经有可能就是推迟了。你过几天再测一下,就能知道是否怀孕了。

li平凡女孩

才10天,应该看不出什么症状,你在等等,在用试纸检查一下看看,现在还不能确定你是否怀孕了

小晶灵育婴房

亲,月经推迟或早来一个星期都是正常的哦,建议再等几天再用早孕试纸测一下哦。

醉婶

您在等一周后再测试看看吧,月经偶尔延迟不一定是怀孕,也不一定是有无问题的。祝你健康。

切克闹切克闹

有的从一怀孕就会有恶心呕吐的感觉。会胸胀,还嗜睡,不过这些都是因人而异的,有的从怀宝宝到生都是没什么感觉的。

汤圆麻麻

怀孕十天是没什么感觉的哦,宝妈过几天再用试纸测测看吧。

甘之如饴的糖

怀孕10天还没听说过呢,能测出怀孕一般都是怀孕一个多月了,亲不要太着急,过几天再测测试试吧

天使Z我家

才怀孕10 多天是没有什么明显的症状的,再等等吧。

fayfei_hosina

有胸口闷,小腹胀痛的感觉,不是有呕吐这些的出现,不确定是否怀孕,可以买试纸测试就知道了

龙成宝宝

试纸测是阴性的话一般怀孕的可能必理不太高的呢。但也不排除因为天数少测不出来的原因。每个人怀孕的症状都不太一样的呢。有的人有症状,有的人就跟没事人一样的呢。你就最好是去医院,打一些黄体酮看看,那个是有催经的效果,但也有保胎的效果的。

sarah1985

这个时候应该是没有什么症状的哦,最好再等几天吧,如果着急的话去医院验个血,查HCG

小演

月经推迟一星期都是正常的啊,如果平时很准时,这个月推迟了的话,会不会是心理压力太大的缘故呢,亲可以过多几天再看看,有必要的话,上医院检查一下吧