huantaovf9

怀孕初肚子疼正常不?

我怀孕十周了,昨天刚到医院检查后建卡了,医生说正常,可今天突感肚子有点疼,全身没有一点力气,正常不?会不会是流产哦?要马上去医院不?

ai小玉

只要疼痛不严重就是正常情况,前几个月宝宝成长比较快,所以肚子会轻微疼痛。

音乐让我说爱28

怀孕初期的话一点点的疼还是有的,但是你说的那么的疼那是没有的,我觉得你还赶快去医院检查一下,不要耽误了才好啊

一抹如风地暖阳

肚子疼不正常。流产先兆才会肚子痛,见红。马上去医院。

onelove29

我怀孕初期也有过腹痛的,只是不严重,有点像月经痛,没有其它症状,所以要是不严重,没出血的话应该问题不大