chixuan0dq

宝宝有虫牙几岁修复好

我家宝宝五岁了,孩子有虫牙,我是等着孩子大点之后再给他修复呢还是就是现在给他去看看呢,孩子也不觉得牙疼,就是很明显里面比较黑,几岁修复好啊

♡芷若♡

这个时候还有点小啊,平时少给点糖给他吃,不能由着她自己来,做大人的努力

西瓜红

家长尽量少给孩子吃零食甜点和油炸食品,注意口疮卫生,等孩子换牙了再说,

南南200909

宝宝乳牙有虫牙没关系哦,不需要修复,等宝宝换牙之后好好保护就好

muyixixi

现在就可以去口腔科补牙了,现在不补,会越烂越大,等宝宝11-12岁换大牙时就烂没了,影响孩子恒牙的萌出。

小晶灵育婴房

少给宝宝吃糖,等宝宝大了到了自动换牙了就好了,不用刻意去给宝宝修复。

我是小傻瓜

一定要让宝宝少吃糖哦,吃多了牙齿肯定是要不好的哦。