chenwu干32h

宝宝拉便便不好拉怎么办?

宝宝6个月开始吃辅食了,有吃米粉、稀饭、苹果,最近几天发现宝宝拉便便很吃力,宝宝很用力嗯了半天就拉一点点,便便倒是不硬,就是拉很吃力,而且少,要怎么办呢,急求解决。

♡芷若♡

可能是上火了,你平时应该饮食清淡一些,还有多喂点水给他喝,这样好的快

ai小玉

建议多些孩子喝些汤类的稀食,这么大的宝宝可以吃香蕉。保证孩子吃饱。

南南200909

宝宝可能是米粉和稀饭吃的多啦吧才会这样,加点蔬果给宝宝,少吃点米粥