zhongwei3n

宝宝1岁了还不会说话是正常吗?

宝宝现在1岁了,会走路了,就是还不会说话,在前些日子把他惹急了的时候,他会叫妈妈,但是发音还是不标准,除了这个他别的就不会说了,想知道这是正常吗?

♡芷若♡

有些发育慢点,等过段时间久好了,别太急,你可以平时多与他说话。

zhoutianzj

宝妈不用着急,刚一周岁不会说话的宝宝太多了,平时你多对着他重复词语就行,他其实都能记住的 是暂时记在脑子里过几个月后就全蹦出来了

ai小玉

正常的,孩子会走路较早,说话就会晚些,不必担心 ,我宝宝会说话的时候也一岁几个月了。