xunnanu

儿子9个月,老是消化不良怎么办?

宝贝儿子现在已经9个月了,平时就给宝宝吃少量辅食,基本上就是喝母乳,这两天宝宝老是消化不良,宝宝的肚子都涨涨的,请问该怎么给宝宝治疗呢?

♡芷若♡

辅食别吃太多,稀饭神的容易消化额可以多吃一点

小晶灵育婴房

宝妈,平时给宝宝喝喂点水,避免宝宝上火,积食的,平时可适量吃些水果

ai小玉

建议不要给宝宝喝不易消化的食物,不严重的话可以用手帮宝宝揉揉肚子会好些。

西瓜红

9个月孩子可以添加一些易消化的辅食,多吃水果,蔬菜泥,不要光给他吃肉,或者大补,不容易消化。

beiwomao

估计是有点积食了,少量多餐,多喝水