保冬7rhe

怀孕初期每天对着电脑对宝宝会有伤害吗?

我现在怀孕一个月零二十天,每天我都对着电脑至少八个小时以上,而且没有穿防辐射服,对宝宝会有伤害吗?

风沙子

宝妈我跟你一样,是长期对电脑工作的一族,我一直有穿防辐射衣服的,求个心理安慰嘛。呵呵。不过最关键还是注意休息,大概一两个小时就要起来走动走动,我在办公桌上摆放了两盆植物,心情也会放松很多。饮食方面要均衡多吃有营养的。

zhoutianzj

我认为是有点伤害的,怀孕初期最关键了,还是穿上防辐射服吧,也不知道到底有没有用,心理作用吧

beiwomao

多少有点,但影响不大,还是多注意点好

可爱的桉桉

还是要多注意,可以买防辐射服穿上,另外,经常出去运动下,一直的电脑辐射也可能有危害的,孕早期注意保胎