辰ぅ

越贵的奶粉质量会越好,对吗?

我和老公今天在超市为宝宝买奶粉,转了半天都不知道买什么奶粉较好,最后老公提议买最贵的,因为我们相信越贵的奶粉肯定质量会越好,对吗?

达因专家团

不一定的,奶粉的配方都相差不大,只是生产厂家不同或者功能不同而已,适合宝宝的就是最好的。

Coffee芽芽

不是的,奶粉千万不可用这个来衡量。我是做奶粉这行的。通常越贵的奶粉利润越大。奶粉建议选择知名度高的,这样更安全,一有问题立即有反应。

beiwomao

便宜没好货,好货不一定最贵啊

可爱的桉桉

也有道理啦,但是也可能是包装或者广告费用使价格高啦,牌子很重要

我家千金

个人建议是适合自己宝宝的就是最好的而不是最贵的就是最好的。我家宝宝吃的是上海晨冠爱达特的还不错,口感比较清淡,宝宝很少生病----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

多美滋1000日营养顾问

辰ぅ,您好!市面上品牌较多,妈妈可以根据自己的需求选择知名度高,口碑好,正规渠道销售,适合宝宝用的奶粉。多美滋优阶奶粉把握营养关键期,优阶成长超惊喜,奶粉中有专利的益生元组合,可以提高宝宝抵抗力,不热气,不上火,降低了感染和腹泻发生,是很多妈妈的选择。