yinfather

复印机对孕妇的影响大吗?

我现在怀孕了,可我的工作每天都需要复印大量的文件,我想知道复印机的辐射大吗?对孕妇的影响会怎么样呢?

可爱的桉桉

应该有比较大的影响的,尤其是孕早期要当心流产。最好远离这个环境,实在做不到就用防辐射服还有经常出去散步什么的

li平凡女孩

您可以穿防辐射衣服啊,我是从事电脑这一行的,也怀孕了啦天天上班,穿的防辐射衣服,应该没事的,呵呵

风沙子

复印机的影响是有的,宝妈能尽量少用就少用,能远离就远离点了。

onelove29

有一定影响的,不过宝妈还是放平心态,好多人工作都离不开辐射,宝宝依然很健康

l154286733

复印机的辐射相对来说辐射还是比较大的,能远离就远离吧。除了复印机又辐射外墨粉对宝宝也是又一定影响的