风沙子

请问宝妈吃DHA的话一般是从几个月开始吃的?

请问宝妈吃DHA的话一般是从几个月开始吃的?我是从三个月开始吃的,不知道算早还是晚呢?

孕婴营养专家

您好,如果是鱼油类的DHA制品,建议在孕20周后— 胎儿出生后6个月内补充,因为这个时期胎儿大脑中枢的神经元分裂和成熟最快,也是对 DHA 需要量最大的时期。在孩子出生后,妈妈可以继续服用DHA ,通过乳汁喂给新生宝宝。

amyhan9

DHA从怀孕时候妈妈就可以吃啦,然后一直到宝宝出生,宝宝继续吃,对大脑发育有好处的哦。
三个月不算晚啊。
你是说还在怀孕吗?妈妈吃DHA从三个月开始吃吗?那算早的啦,孕期七个月时候是大脑发育的飞速时期,我是从七个月开始吃的,然后宝宝出生后,给宝宝一直都在吃。

理真

宝妈从怀孕开始就可以补充DHA了,可以一直吃到哺乳期。

Coffee芽芽

其实怎么说呢,说早不算早,因为许多人和商家的宣传都是孕前3个月开始吃。说晚也不算晚,因为许多人孕期就没有吃过DHA。

Q嘒彼小星

我也是第三个月开始吃的,12周嘛,去产检,大夫说DHA对宝宝大脑、眼睛发育好,回去百度了一下,确实很多妈妈在吃,我也就挑了一个大家挺认可的智灵 通DHA,吃着确实效果不错,整个孕期、哺乳期都没有其他妈妈说什么反应迟钝、记忆差的情况!真好!