醉婶

怀孕6个多月便秘了,有没宝妈喝益生菌改善便秘的?

怀孕6个多月便秘了,买了孕妇装益生菌喝,有没宝妈喝这个改善便秘的?

qq45

益生菌对这便秘没有有,最的是饮食要吃清淡一点,再用开塞露进行便秘的冶疗

可爱的桉桉

没喝过,就是可以吃香蕉,加平时多喝水,还有少吃油腻的辛辣的食物,按时排便

Q嘒彼小星

粗粮和蔬菜里都有丰富的膳食纤维能促进肠蠕动缓解便秘,随着孕中孕晚的到来,便秘会更严重的,所以光靠这些估计行不通的,我就听了妇保医生的建议,吃上了智灵 通的孕妇益生菌,里面不仅有益生菌还有益生元和膳食纤维,几管齐下,真是比同期的妈妈减少了不少便秘的痛苦呢