醉婶

我亲戚的大女儿3岁多,个子小,要补补钙呢?

我亲戚的大女儿3岁多,个子长得比同龄人小,主要是家里经济条件不太好,怀孕时以及出生后都没有补什么营养。现在条件好些了,想给孩子补补。所以是不是该给孩子补补钙,蛋白质这些呢?

♡芷若♡

这个最好事通过食物疗,吃营养丰富点的东西,比花钱买药实在

若凡寶兒

先去医院检查一下,医生会告诉你的。

我家宝贝的妈

既然生活条件允许了,尽量让孩子吃的好一些吧,错过了生、长的年龄,会影响孩子身高的

Q嘒彼小星

补钙可以,每天一杯牛奶+200毫克乳酸钙,吸收好。另外,还要补关键的,DHA。快上学了,6岁之前是大脑发育高峰时期,得抓住智力发育小尾巴。智灵 通的DHA和乳酸钙冲剂都不错。