daxingming

大家知道怀孕了可不可以补牙了?

我的虫牙又犯了,然后看了一下,发现已经有个洞了,一咬东西就疼,好难受啊,想去补牙了,可是我现在怀孕二个月了,这样能不能补了?不补疼的也受不了啊?

♡芷若♡

您好,不能补牙,因为补牙会用麻药,这个就会影响到宝宝的健康或者是发育的,所以孕期是不宜做牙齿的治疗的

西瓜红

牙疼不是一般的疼,如果补牙需要吃消炎药的,建议你还在咨询一下医生的建议再决定。

lelebaby2010

建议最好到医院去问问看,你不打止痛针应该没什么问题

XCM2012

怀孕是最关键的时候,且牙齿是最敏感的。建议暂不要补。