香掩阁

求某位妈妈上班后的一天食谱安排

如题。宝宝2个多月了,我采用的是混合喂养,第三个月体重没有怎么长,我总让他吃母乳,母乳没有见长,奶粉可能是喂少了。昨天看到一位妈妈在回答别人问题时说到自己上班后的一天喂养安排,觉得很好,因为时间仓促,我没有记住,希望那位妈妈如果看到了再给我发一遍。ps:那位妈妈是早上7点多上班,好象中午还可以让宝宝跟自己睡午觉 补充:是混合喂养

肉球球

不知道你是想知道你的一天食谱,还是应该多长时间喂一次奶.如果你是母乳喂养的,可以二三个小时喂一次,这个问题我咨询医生,按需哺乳就可以了

提问者对回答的评语:就一个那就它了