以丹shenzㄦ

刚生完孩子,奶不通怎么按

我才刚生完孩子,孩子现在一直吃奶粉,我不知道为什么,奶不通,怎么吸也不出,涨到痛,孩子都没法母乳喂养,请问这种情况要怎么办啊,真的很痛苦,有什么办法可以缓解吗?

西瓜红

好多新妈妈都遇到这样的情况,用热毛巾使劲的揉,然后叫你老公帮忙吸奶,把奶水吸通了孩子就可以吃了。

尛、籹人391QQ

热毛巾敷呀,勤按摩,用吸奶器呀。一定要把硬疙瘩给揉开,要不然奶会涨回去的。祝你健康

XCM2012

在医院生孩子时,医生会帮助开奶的。你的若存在痛苦,建议到医院找一下医生解决,这是最快最保险的。

我是安宝的妈妈

你好还是请专业的催奶师来帮忙这样比较比较好一点毕竟我们不太懂手法穴位什么的都不都不了解