hong5lcr卪9

4岁小孩发烧抽搐怎么办

我家孩子四岁了,女儿发烧了,最高的温度是39度,给他吃了点退烧药好了,不过半夜的时候又发热了,浑身滚烫。没给他吃药,孩子就抽搐了几秒钟,吓死了,怎么办

XCM2012

孩子发烧总是反反复复的,因为体内病毒未杀完,父母要多留意孩子状况,当发现不懂时应及时就医。

尛、籹人391QQ

如果是发烧抽搐在临床上被称为小儿惊厥,大约7岁以后就不会再出现这种现象,宝妈不用担心

西瓜红

可以给孩子贴上退热贴,经常用毛巾擦擦小脸蛋上的汗,建议还是带孩子去医院看看吧。

爱馨瑜QQ

是啊怎么办呢我家也发烧不知道什么原因