fei白曼祢wfy

怀孕1个月B超结果怎么看?

我现在刚刚怀孕1个月,今天刚刚去做的B超,医生光说宝宝发育挺好的,我们看B超单子也看不懂,请问该怎么看宝宝发育正常还是不正常呢?

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,宝宝才一个月而已,一般来说只是看看发育问题,其他的后面会有好多检查d

Coffee芽芽

这个时候确实看不出什么,只有孕囊大小,现在可以检查的就是排除宫外孕。

一抹如风地暖阳

医生都说正常了,你不用担心的。现在孩子还小,不能准确的看出孩子的发育情况。需要等到你孕三个月后,到保健站去建卡,然后医生会安排你进行排畸,还会对你进行血糖,唐氏综合的检查。这些都是需要到了某些固定的月份才能进行的检查,你现在不用急,好好吃,好好休息,心态放轻松。注意补钙和叶酸。

胖胖康的妈

只是看孕囊大小而已,没事的,放心好了,都是在正常范围之内的, 不会有事的。一个月还没发育呢。

红颜无页

1个月,也就看看是不是宫内孕,孕囊是否和你的停经月份相符,以后还要做多次B超。