代真3baobao3

早产儿的体重多少正常呀?

我家宝宝一个多月了,宝宝没有足月就出生了,宝宝刚出生的时候很小,还不到六斤,宝宝现在吃的到挺多的,已经六斤半了,这样正常吗?

一抹如风地暖阳

孩子一般在月子里时,一天会长一两肉。我儿子也是早产的。他满月那天体重大概增长了2斤多些。

真实的一果2013sina

正常的,宝妈不用担心,有的宝宝足月生产的还有的也没有六斤重呢,只要宝宝精神好吃饭香就没事的

昊萱祥瑞

宝宝很正常呢,按不足月宝宝来说5斤多算体重稍小一点点,按发育来说很好啊。

胖胖康的妈

一个半月孩子已经长到六斤多了,孩子发育很好啊,吃得很好长得也就很快呢,不要担心了。