ranran伦aq5

问一下宝宝晕车应该怎么办了?

我家宝宝现在才六个月,可是只要坐到长途车就会晕车,这么小的小孩怎么会晕车呢?晕车的反应就是会吐大哭很难受的样子,想问一下有什么办法解决呢?

一抹如风地暖阳

这么小的孩子晕车不能吃药的。妈妈只能是哄哄,喂点水了。尽量不要坐在车的后边,这样很颠的,更容易晕车,车窗打开,透透气。

舒舒宝贝

这个晕车有遗传的,所以只能尽量不要带宝宝做长途了,或是做靠前些的位置应该会好些吧!

昊萱祥瑞

给宝宝提前预备个晕车贴,上车后尽量靠前座,颠簸较小,不要给宝宝喂得太饱,以免宝宝因车颠簸引起呕吐。尽量哄宝宝往前看。

胖胖康的妈

上车前,可以在孩子的肚脐处贴块生姜或伤湿止痛膏,可以缓解晕车的症状。另外,尽量不要让孩子在饥饿、过饱、疲劳、情绪低落时坐车。坐车时尽量开点车窗,让空气流通。