星博luo628

宝宝夜间睡觉不踏实是什么原因?

儿子最近晚上睡觉老是睡不踏实,不是半夜起来哭,就是乱翻身,感觉好像是在做恶梦,把他抱起来哄哄就又睡着了,请问宝宝夜间睡觉不踏实是什么原因?

昊萱祥瑞

观察一下宝宝有无缺钙现象,头上有无钙圈和睡觉时爱不爱出汗,都能看出来的,以上几点都有证明宝宝要补充钙了,还要配合伊可新促进钙质吸收。再一个原因就是宝宝受惊吓晚上也爱哭闹睡不好的,找个地方土郎中瞧瞧就会好的。

一抹如风地暖阳

一是跟缺钙有关。二是跟孩子睡眠环境有关。再有孩子做梦也会惊醒。孩子如果白天受到刺激或惊吓也会这样。

舒舒宝贝

宝宝夜间睡不好最主要的原因就可能是受白天的活动的影响,特别是睡前一定要有个安静的环境,不要做激烈的活动,这样比较好些。

胖胖康的妈

饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚、白天过于兴奋、受到惊吓或者缺钙等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹或者睡不安稳。

淇水汤汤﹎↘QQ

有可能是缺钙的原因。不过宝宝晚上睡眠不好又很多原因的,有的宝宝出牙也会睡不好觉。