忙果

月经量很少,少到可以不用卫生巾。

四次流产后,又怀孕一次,可能是运动太激烈,掉了,吃了两副中药干净,月经量变少,再怀孕没有心跳,再怀孕空孕囊,现在月经量很少很少,我应该怎么调整呢,苦脑中,请求帮忙。

绿小果

这个应该是多次流产的后果,一定要到医院去作详细的检查,自己不能想当然的去调理啊,祝你好运。

一抹如风地暖阳

这种情况不能自己在家里调理的,必须要到专业的医院进行治疗。
建议看看中医。

沫,然

你最好到医院看一下女性激素的含量,这个原因会引起月经量过少,专业的医生会帮你解答的

舒舒宝贝

这肯定是多次流产的后遗症啊,女人要多爱护自己些,这个问题也不是随便就能解决的,需要去医院进行治疗哦。

精灵泪169QQ

像你这种情况,最好是去医院调养调养,否则很容易造成终身不孕的后果。