小猪欣欣妈

婴儿晚上老是啼哭怎么办

我儿子四十五天,从出生到现在.他晚上睡前总是哭闹不停.而且声音很尖,哭得嘴唇都在抖.我们一般抱他还是止不住,要来回楼上楼下走去才行,而且要不断的拍,摇.弄得我们都很累.白天还好,一到晚上洗过澡后就都这样,一哭多则要二三个小时.有时实在没办法我就躺着喂他奶.等他睡着了才行.

Judy妈咪

当时我家宝宝也是这样,每天下午的5:30-8:30左右,不吃不睡,准时哭闹,怎么样都止不住。后来有一次,我在快到5:30的时候,把奶吸出来用奶瓶为他吃饱,他就没闹,在后来再快到点的时候,就先把他喂饱,他就再没闹过。你也可以试试。还有孩子哭闹也可能是缺钙

提问者对回答的评语:谢谢

tanchunvv

这么大的孩子哭闹大部分是因为缺少某种营养,主要是缺钙,你可以给他补点首儿的复合钙二号,效果非常好。
欢迎交流:
qq:124372479
旺旺:tanchunvv

applewsj

这种情况就是缺钙,吃伊可新看看