木头人Q

宝贝就只喜欢奶瓶。

孩子天天就咬着他的奶瓶哈哈笑,很开心,给他拿掉奶瓶又会哭,怎么办呢?

天使Z我家

可能宝宝从一出生就开始用奶瓶,导致宝宝习惯了用奶瓶,可以给宝宝拿除了奶瓶以外宝宝比较赶兴趣的东西来分散宝宝的注意力。

真实的一果2013sina

宝宝有段时间就会这样的哦,我家宝宝当时那段时间咬坏了好几个奶嘴呢,大概有半个月吧,过几天就好了

chouben

亲要给宝宝慢慢的调整过来,尽量转移他的注意力,不然习惯了很不好,又看到小朋友上幼儿园了,还叼着奶瓶,中午没奶瓶喝水不睡觉的也有!

hy海燕

你就拿其他东西吸引他,让他不要玩奶瓶了。

小叮当飞呀飞

宝妈可以给宝宝其他的玩具代替奶瓶,让宝宝转移注意力哦!

无敌可爱多YY

可能是习惯,恋奶嘴.要慢慢改掉,要不到时嘴唇会越来越厚的.

QX睿妈

这个习惯不好要慢慢改过,宝妈可以买好玩的玩具来转移宝宝的注意力。

咕荖旳街苚。726QQ

这个是宝宝的习惯,要慢慢该,没是多给宝宝玩,也可以给宝宝吃些水果,让宝宝嬷嬷呀

海城小北

我家宝宝也是这样,有时候甚至喜欢吸空奶瓶,给她拿掉奶瓶的瞬间,立刻用别的东西吸引他的注意力,宝宝被新东西吸引了也就忘了奶瓶这回事了

可爱的桉桉

孩子喜欢就用奶瓶吧,可以用奶瓶喝奶,是个慰藉吧,平时的时候不给玩