meizi20

帮帮我!

我家宝宝三个月了,热的全身长了痱子,请问我们能给他开空调吗?

hexingzhi

宝宝当然可以呆在空调房内,但不易长时间呆在里面,给你几点建议:一、空调温度在28度左右;二、注意室内的通风换气和干湿度(建议在空调房间喷些水雾或放置一盆清水),长时间在空调房内要注意给宝宝喂水。三、在打空调之前先给宝宝擦干身上的汗,最好洗个温水澡并擦干。四、宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出;五、宝宝在空调间内要注意别把空调的出风口对着宝宝,同时一定要注意给宝宝的肚子、小脚保暖。祝宝宝健康快乐!

zhengyu79

我家宝宝四个月了,每天都开空调的,不开睡不着,长痱子说明室内温度太高而致!祝你宝宝健康

zhengyu79

我家宝宝四个月了,每天都开空调的,不开睡不着,长痱子说明室内温度太高而致!祝你宝宝健康

shirley3076

宝宝可以睡在空调环境里面的, 放心吧.
但是请不要让空调的风对着BB吹.

zhengyu79

我家宝宝四个月了,每天都开空调的,不开睡不着,长痱子说明室内温度太高而致!祝你宝宝健康

taotaomazhao

建议你每天给宝宝洗两次澡,并且加些贝亲草本清凉液,对去痱子的效果很好

XJ-002770WXWY

能开空调,但是要注意:1,盖好小肚子 2,穿好小袜子 3,室温在26度以上