理6114

怀孕二个月要做三次B照对胎儿有影响吗?

我老婆怀孕二个月还不到,到医院检查二次,照了二次彩超,医生叫过十天以后再去照,我都不知道是医生对BB好,还是照得多医院会给医生提成拿

Coffee芽芽

医生没有说再次需要做B超的原因吗?起码说出个道理啊,比如怀疑某些方面等。
整个孕期做B超尽量不超过5次,尤其孕早期尽量不做B超,多少还是有辐射的。
产检医院不要去私立医院,去正规的妇幼保健院或者当地知名的医院。

真实的一果2013sina

应该没有多大影响,不过怀孕初期尽量不要做这么多,毕竟有辐射的呀

西瓜红

怀孕初期勤拍B照对胎儿有影响的,不过如果医生建议必须要拍的话,那也没办法。

amyhan9

三个月还不到照那么多B超干嘛? 如果自己没有感到什么不舒服,没什么大问题的话,一般都是三个月建小卡时候才会做B超啊。
你到医院去检查,每个医院不同,甚至同一家医院,科室不同都有可能让你做重复项目的。
头三个月,安心养胎就好了,等到建小卡时候,还要重新做很多项目的,你之前检查的都白搭。

尛、籹人391QQ

应该没有太大影响,尽量少做吧因为做一次B超7天胎儿不怎么长,祝你健康

chj568

首先搞清楚为什么照,没必要就不要去了,如果跟孩子发育有关,还是去照下好,一般3个月前一次b超,到了15周早唐一次,24周大排畸一次,再后面可能有两次,不过要说辐射,其实b超的辐射跟天天面对手机电脑相比,根本不算什么了

云淡风清lee

爸爸没有把问题描述清楚,我想如果妈妈一点问题也没有,医师肯定不会让检查这么多次的。是否是保胎呢?如果是保胎的话,那有时候是要追踪胚胎发育的情况的,要看看胚芽长出来没有,有没有胎心,这些都是判断胚胎长得好不好的辅助检查。爸爸如果不想照那么多次也可以的,那就追踪孕激素和hcg的变化,也可以反映些问题,但最终下结论还是要以彩超为准。

sarah1985

应该是不要紧的,怀孕的时候最好不要多照B超,照多了毕竟对宝宝不是很好的

龙成宝宝

如果这次的B超结果还不错的话,那么就没有必要隔这么近再做B超了呀。可以隔的时间稍长一些,一两个月做一次就差不多了。做B超也是有很大的幅射的哦。

小演

为什么要做得这么密呢,如果B超结果不错的话,可以不用做了啊