小米康宝贝

感觉孩子有点自我

我孩子4岁4个月男孩子,据老师说他很聪明,经常能带动全班的小朋友一起玩,有点当老大的派头,虽然他的行为很能让小朋友都听他指挥,但是我觉得这样很自我,对以后孩子成长不一定是好事,今天还听老师说,他上课太兴奋了,马上要上音乐公开课有一个老师都不敢和他一组,怕他太兴奋,跳舞无法停下来。我无语了,这孩子怎么那么兴奋呢?不过主班老师说现在能拿下他,他比较听主班老师的指挥

chj568

只是一个孩子,他要是贵中规矩,啥都懂事,什么都会,那就是天才,每个孩子都有自己的性格,有自己的思想,这么小就压抑他,又怎么能期待他长大的与众不同呢,孩子活泼其实很好啊,从小就有领导的能力,至于说自我,每个人何尝不自我呢,一个能指挥同伴们的人,既然能指挥的了,说明他比较受孩子的喜爱,怎么能说太自我呢,一个自我的人多是不合群的

洪兰

怎么可能要求一个孩子一切都做得那么有分寸?不要苛求孩子,他的表现非常正常,是老师的评价有些苛刻了。

小演

这个应该没有问题吧,孩子还太小,不能要求太多啊,这样是很正常的啊

duola2013

有一个能管住就行啊,男孩子调皮很正常,我们儿子就是三个老师只有一个能管得住他。