修勇jie厽66

我的孕酮值是15.5,还想要住院吗?

我怀孕七周了,昨天检查的孕酮值是15。6,医生说太低了,让我住院,我觉得是不是他太大惊小怪了,有没有知道的,到底用不用住呀?

云淡风清lee

15.5是比较低的,一般低于25左右医师就会建议用药了。你现在还没出现腹痛出血等症状,可以不用住院,但是一定要卧床休息,最好补充孕激素。

chj568

确实,低是低点,多休息,注意饮食,没必要住院吧,除非你腹痛出血了,我最低的时候才7,医生只是让我多留心,腹痛出血即使到医院,可以打针吃药保胎

文文的妖精

每个人的体质不一样的额,就你的数值来说,医生的建议是保守的,如果不住院,医生也会将最坏的后果告诉你的

龙成宝宝

15点多已经是很低了哦。一般孕七周的话至少也要达到四五十了呀。吃一点药保保胎吧,要不然,有流产的风险的。

sarah1985

这个数值是有点低,最好还是住院打针保胎吧,不然很容易发生先兆性流产

切克闹切克闹

孕同值低是会有流产的可能性的。所以宝妈还是不能大意哦。这种情况是可以口服黄体同或是打孕同保胎针的,至于用不用住院,这个还是听医生的吧。

付群351

可以换家医院看下。 看是不是给出一样的答案啊.没事的

小演

如果亲没有肚子痛,出血的症状的话,不用太担心的,这个孕酮值增长很快的