pengyingyi

怀孕后总是一两个月就流产了怎么办?

结婚三年了,一只想要个宝宝,总是怀上之后不到三个月就流产了,这一次好不容易怀上,三个月了,做B超,医生说宝宝发育不完全不得不有流产了,请问想我这种情况应该怎么办呢?

龙成宝宝

你们最好是去做一个说细的检查吧,像优生四项和不孕七项都得做一个,很多原因引起的习惯性流产或者是宝宝发育的不全的。最好是再做一个染色体的检查。

♡沫晗妈妈

你们夫妻二人有没有去做过检查哦,如果说前三个月总是流产,那就是胎儿先天性有问题,需要从你们自身找原因哦

汤圆麻麻

等身体恢复了,做个全面检查,怀孕后,尽量静躺休息,不要走动,等过了三个月后再适当运动,如果孕酮低,可以适当吃点安胎的药物。祝早日生个健康宝宝。

chj568

一定要做个全面的检查,好知道这几次为什么会这样,才能对症下药,调养好自己的身体再备战,流产6个月后再考虑要孩子,让自己的身体好好休养

云淡风清lee

一般孕早期的流产都是胚胎本身问题,有可能是偶然的,也可能是双方染色体有问题。如果是孕激素低,一般通过卧床休息和用药保胎,一般都能保下来。所以妈妈估计不是这个原因,或不止这个原因。妈妈既然已经多次出现早期流产,那还是别着急,先把问题查清楚再怀比较好。建议妈妈去专科门诊看看。

文文的妖精

你这都快是习惯性流产了,建议你们双方去医院检查,看看是什么原因导致的

天使Z我家

像你这种情况需要夫妻俩一起去大的医院做一个全面的检查,然后就是可以去做一个染色体的检查。

sarah1985

这个最好去做一个全面的检查,看是染色体有问题还是激素的分泌有问题

切克闹切克闹

亲最好在是备孕前两个人都去做一下优生检查哟,如果都没问题在备孕吧。因为很多时候孕早期流产都是因为胚胎发育不好造成的。

fayfei_hosina

连续流产两次,以后对你怀孕保胎很有影响的,建议你先去检查激素水平,看看是因为什么原因导致宝宝保不住了,调养好身体,再尝试怀孕

小演

这样的情况,最好是夫妇两人都一起做个检查吧,看下问题出在哪里,然后再来备孕吧