玲翡qi29

三岁的小孩子能吃鹿茸吗?

我的儿子刚满三岁零几天,今天家里炖了鹿茸,我想给孩子吃一点,但是不知道能不能吃。三岁的小孩子能吃鹿茸吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝现在还小,这样的补品最好是不要给宝宝添加的好,小宝宝容易小火的,宝宝容易生病,还是要平时提高宝宝的抵抗力,主要是造成食物添加,还有就是要多运动才好。睡眠充足才是重要的。

lyf宝宝

可以,但要少吃,毕竟孩子还小

我家宝贝的妈

小孩年龄小,不能吃这种补品的,会打乱宝宝正常生长发育的。最好别乱吃。

文文的妖精

还是不要去尝试这类过于大补的食物的,如果宝宝要吃,也只能少量的实用

amyhan9

还是不要吃了吧,这种大补的东西,含有雄性激素,会有可能导致孩子性早熟的。