zhen21xy78

怀孕35天是什么反应呢?

上次月经是10月2号,现在都11月初了,可是我还没来,已经拖后了5天了,期间有过性交,我想知道怀孕35天了会有什么明显的反应呢?

云淡风清lee

大多数人在这么早不会有什么反应的,一般要第6周才会出现早孕反应。但是部分敏感的人,会有异样的感觉。我就是属于特别敏锐的,还没到下次月经来的时间,我就感觉肚子怪怪的,去医院抽血,果然就是怀孕了。

chj568

每个人不一样的,有的人反应强烈些,吃什么吐什么,有些人一直都跟正常人一样,没个标准的,而且才35天,一般人要50天左右才反应

lyf宝宝

应该还没有明显反应,大概第二个月开始才有

文文的妖精

每个人的情况不一样的,有的时候会出现口腔的味道变了,爱睡觉,拉肚有的甚至会发烧的

sarah1985

这么早应该还没有反应的吧,最多就是有点嗜睡的感觉了

龙成宝宝

这个反应是因人而异的,有的人如果怀孕了反应会重的很,比如说恶心,呕吐,嗜睡。但也有人一点反应也没有的,照吃照睡。

切克闹切克闹

怀孕后每个人的反应都是会有所不一样的,有的从一开始怀孕就会有恶 心呕吐,胸部会发胀,还嗜睡,而有的从怀孕到生宝宝都是不会有什么反应的。

蓝色的鱼儿972QQ

因人而异,有点人已经有呕吐,乏困等症状,有的人什么感觉也没有,现在的h好的验孕棒已经可以测出了,测一下看看吧

小演

这个每个人是不一样的,亲可以用ZZY来测一下啊,这样就可以知道有没有怀孕了