米妮娃娃

孩子对小朋友总是爱理不理的

孩子在家声音很大,可是到外面声音变的就很小,比如看到邻居,要喊人的时候,声音就小小的,好像在逃避一样,不想去喊人,同学小伙伴大声地热情地喊他一声,跟他说话,他也是声音小小的回答人家,像蚊子哼一样,这是怎么回事呢,我怎么能让孩子在外面对小伙伴,对其他人也能大声的说话,能多说几句,而且充满热情呢?

♡芷若♡

这是他胆小,对这种问题,最好是见见世面,有了见识,胆子自然大了

龙成宝宝

可能那些人对孩子来说还是相对陌生的吧。多鼓励孩子吧,平时也带宝宝多出去走走,见的生人多了,宝宝的胆识也自然会大起来的。

真实的一果2013sina

平时多带孩子出去走走,多接触人群,对宝宝的性格发育有一定的好处

沫,然

小孩子还是有一点胆小,慢慢的和小朋友玩习惯了也就一样的了

sarah1985

可能是宝宝不合群,要多带宝宝出去玩一玩,慢慢的宝宝的胆子就变大了,会好的

汤圆麻麻

估计是性格比较内向哦,宝妈可以多带孩子去热闹的地方玩,多鼓励孩子,让孩子觉得他是非常非常棒的,慢慢胆子就会放大的。

切克闹切克闹

宝宝是性格比较内向吧,在家的时候因为都是最熟悉的人所以就不会那么内向,宝妈平时要多带宝宝出去玩,多和别的小朋友接触,慢慢的孩子就会开朗起来的。

付群351

呵呵.在家老大 外面就不了, 可以让宝宝在外面也的大声说话啊。 不应该在家里这样的,