呼家隆haha977

孕五周很淡的淡粉色分泌物怎么办呀?

我现在刚刚孕五周,今天发烧了,但不留涕,有少量咳痰,验血了白细胞不高,让多喝水就行,刚上厕所擦出很淡的淡粉色分泌物,现在特别着急,请问怎么办呀?

onelove29

我怀孕一个月左右的时候也有褐色分泌物,不过就一次,之后就没了,这样是正常的。后面没有再出血,腹痛就没什么问题。

胖胖康的妈

只要出血量不多没什么问题的,多注意休息,不要做剧烈的运动,尽量不要吃生冷的东西哦!

文文的妖精

多多卧床休息,不要提重物,观察下,如果持续流血就要去医院,是先兆流产

杰子妈

可能有些先兆流产,建议你去医院检查一下,注意卧床休息。如果胚胎发育正常,医生会开些保胎药,按时服用。

sarah1985

这个时候自己要注意多卧床休息,然后尽快去医院做个检查,如果有问题尽早发现

龙成宝宝

多休息了,多吃一些维生素含量高的食物。必要时去医院吧,吃点保胎药。

红颜无页

B超看一下,如果孩子发育没问题,绝对卧床休息,观察着,如果还有,就诊医院,也可以用点黄体酮,维生素E。

fayfei_hosina

如果很担心就去做B超检查,看看胚胎的情况,如果你没有流血,也没有腹痛的现象,应该问题不大的

汤圆麻麻

宝妈先不要着急哦,有的时候会有着床性出血,没关系的,先观察下,如果没有了就没关系,如果还有的话,就去医院做个检查,另外自己要多躺多休息,少活动。

切克闹切克闹

孕早期有出血现像,有两种情况,一种就是胚胎着床引起的少量出血,还有一种就是有先兆流产的迹像,宝妈现在开始要减少活动哦,先观察观察吧,孕五周大多数情况是因为胚胎着床的原因,所以宝妈不用担心,肯定会没事的。

蓝色的鱼儿972QQ

先兆流产,建议去医院看看,化验孕酮等指标,吃保胎药,卧床休息

付群351

没事的。怀孕的时候有点这样,加上现在你有感冒了 过了几天就好了