QQ网友

宝宝一岁多还穿纸尿裤会对走路姿势有影响吗?

我家宝宝一岁多了还穿着纸尿裤,这样对宝宝的走路姿势有影响吗?宝妈们,你们的宝宝多大就不穿纸尿裤了?

1杯白開氺ヽQQ

对宝宝的走路是没有影响的,在白天的时候可以不用给宝宝穿的,过一会给宝宝说一下,晚上用一下就可以了。

尛、籹人391QQ

穿纸尿裤对宝宝走路没有影响的,我家宝宝两岁了晚上还穿着纸尿裤

理真

宝宝一岁多还穿纸尿裤会对走路姿势没有影响,很多孩子都在穿,宝妈不用担心。

苒苒小公主

一般是正确的走路姿势是没什么问题的。我女儿现在三岁了,晚上还是要穿,学走路的时候是11月。刚好生日第二天晚上自己突然就会走路了。她还是穿纸尿裤的。那会冷了。我是到了一岁半的时候,就是5月份的样子就白天时穿时不穿。到了夏天7月份才真正练习完全不穿的。不过不穿尿裤走路宝宝确实走得舒服一点。就是她经常要尿裤子,把不到尿,有两个月了就会有改善,我会告诉她你长大了,尿尿就要告诉妈妈,不要尿出来才说。对脚不好有很多原因的,我这边小区有个女孩她没怎么穿纸尿裤的,但还是一个很难看的八字脚,因为她爸爸是八字脚。我认识的朋友还有几个脚不太正的,是小时候大人用背带背孩子的时候没注意影响的。所以这个很难讲的。你可以每天给孩子洗澡的时候在不着凉的情况下没孩子捋捋脚,我婆婆说把脚并拢放直轻轻的给宝宝按一下,想按摩一样。我女儿从小就这样做,我女儿学走路的时候我发现她有内八脚,走着走着会把自己绊倒,嘿嘿~真笨。这个估计就是我孕期医生说有项指标不达标的问题,B超怎么检查都查不出来。现在三岁了·走路好多了。还有,我发现很多妈妈和老人给孩子买鞋子都喜欢买大一点的,想宝宝穿久一点不浪费钱,我个人觉得这个不好,鞋子只要合脚刚好,而且鞋子的钱不能省,要买好点的。这样也有帮助纠正的。我女儿从小内八的脚我都有挺多招了。有些东西不能光听老人的,每个孩子情况不一样。纸尿裤尽量选择柔软一些的。现在这个纸尿裤都是主要消费品了,好的要贵,学走路还是穿学步裤,就是拉拉裤。有不明白的随时找我。大家交流一下。希望能帮到你噢~!

心灵的瑶台498QQ

哪个是没有问题的我家宝宝也还穿着不够只有晚上才用白天她自己拉穿不了。