xiang2◎go1

吃艾蒿可以预防流产吗?

我怀孕三个月了,最近婆婆来我们家照顾我,婆婆给我买了艾蒿吃,她说前三个月胎位不稳,很容易流产,吃艾蒿可以预防这个,是这样吗?

切克闹切克闹

孕早期的前三个月确实是比较容易流产的,但是只要平时多注意,不要下重力或是太劳累都是没什么问题的。你婆 婆说的那种我们这边到是没听说过是有安胎的功效的。

sarah1985

从来没有听过这个,如果胎儿有问题的话可以去医院打保胎针的,不要自己随便吃东西

1杯白開氺ヽQQ

亲,没有听说过这个呀,在前三个月只要你注意休息,不要干重活,如果有什么不舒服的地方,最好还是去医院。

龙成宝宝

没有听过这个说法,前三个月是容易流产,但是如果自己小心一点,注意一点,也会很稳定的哦。

fayfei_hosina

没这个说法,头三个月的确容易流产,注意休息,多卧床,少生气就没事了。

汤圆麻麻

头三个月的确是胎儿不稳定,但这也是相对的。宝妈如果没有什么不适的感觉,不要剧烈运动什么的,就不会那么容易就流产的。宝妈不要太担心。

天使Z我家

在我们这里的土偏方是有这种说法的,在甄环转那个电视剧里面也有说过这个偏方对保胎有好处,但我没有试过不知道怎么样,可以去百度再查一下。

文文的妖精

是容易流产,但是也不是绝对的,我同事怀孕2个月还去九寨沟旅游的呢,注意休息就好,不要乱吃偏方

付群351

没听说过。 我觉得你的身体还好的话, 就应该不会流的,只要多注意休息,少运动,

小演

没听说过这样的说法哦,不过有三个月了,小心点没事的

木头人Q

没听说过,建议不要乱吃呀。