尉371798

便秘的宝宝应该吃些什么好呢?

我家宝宝也便秘了,一直听好多妈妈说宝宝会便秘,我以为我家不会的,可是现在也中招了!已经有好几天没有便便了,现在应该吃些什么好呢?

♡芷若♡

可能是上火了,平时要多喝点水,这样有助于降火

帮宝适育儿专家联盟

宝宝如果有便秘的现象了,这个时候给宝宝吃点香蕉,要多喝水,在饮食上吃的要以清淡的为主,添加一些纤维素类的食物,像蔬菜,水果,红薯,促进胃肠蠕动,做做腹部按摩。必要的时候吃小儿清火宝。

小叮当飞呀飞

给宝宝吃一点香蕉泥,和生苹果泥,是缓解便秘症状的,宝妈还可以多给宝宝按摩肚子,顺时针按摩,有助于肠胃蠕动。

悠骁悠

给宝宝多喝点白开水,还有苹果汁,然后宝妈可以顺时针轻柔宝宝的肚子