kun88kv

宝宝七个月了吃什么捕食呢?

我的宝宝现在七个月大了,因为母乳不够一直是喂奶粉,听别人说七个月了应该添加点有营养的东西给孩子补充营养,但是不知道弄什么,请问七个月的宝宝应该吃什么样的辅食好呢?辅食应该怎么制作呢?

♡芷若♡

七个月以上的宝宝,可以每天喝三到四次奶,吃三次辅食。分别是早,中,晚,夜(可不喝)喝奶。上午,下午和傍晚吃辅食。可安排下午吃水果。南瓜泥,胡萝卜泥还有菠菜泥,肉泥,虾泥都可以吃的

沫沫0419

除了肉以外,一般的东西都可以吃了,米糊,粥,鸡蛋羹,果泥,菜泥等等

万玉珍161QQ

宝宝7个月大,要锻炼他的咀嚼能力,可以吃一些米粥,饼干,馒头之类的!