mengxuansh

收腹带可以减肥吗?

老婆刚刚生完宝宝一个多月吧,就嚷嚷着要减肥,在网上看到有很多收腹带说说可以减肥非得要买,我想问一下专家这个收腹带可以减肥吗?对老婆的身体有没有不好的影响呢?

小星辰妈咪

减肥倒是不理想,主要是帮助收肚子,不然到时候肚子挺老大,就像我吧,现在宝宝4个月,肚子还是老大,像又怀了一个似的,还有产后收腹带呢,对身体是没有影响的

万玉珍161QQ

只是产后初期,收腹带应避免束的太紧。建议尽量轻柔、舒适且可以24小时穿着收腹带,给予子宫适度的压力,帮助体内机能恢复。配合运动,让骨盆、阴道恢复正常。

minniezou

收腹带可以帮助刚生完宝宝的妈妈收肚子,对身体没有什么不良影响,其实用纱布也可以减小肚子,而且透气。

muyixixi

束腹带可能有一定的效果,但是最好注意调整一下生活方式,尽饮食清淡,少吃太油腻的食物,饭后多运动运动,如果有时间最好去健身馆锻炼一下,起到体重不再增加。

音乐让我说爱28

收腹带的话只能起到塑型的作用,具体的减肥的话不一定有用,但是对产后的妈妈来说还是挺好的,但是注意一天穿的时间不要太长

木头600QQ

产后穿肚子不会变大有缩胃的功能
对产后恢复身材有一定的帮助