谢06vei4

宝宝夜里睡觉爱醒哭闹?

儿子一岁半了,最近夜里总是会醒,醒了就哭,哭着要到外面去,这可怎么办呀?请问这是什么原因?这么大的宝宝都有这么个特点吗?

婷婷简单

我家孩子也经常睡醒了哭,但是不是出去外面,你多哄哄,有说孩子老哭是缺钙,你试试补钙看看,我给孩子补钙了孩子就哭的少了

音乐让我说爱28

一般来说的话孩子大一点的话是不会出现你所说的这个情况的,你看看孩子是不是做噩梦拉,然后醒过来了却还不能区分真实和梦境

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果他要出去的话,你可以告诉他,现在天已经黑了,太阳公公下山了,等明天太阳公公出来的时候妈妈在带你出去,多给他说些好话,他是会听的。