xiaojuan64

宝宝吃饭不喜欢吃肉怎么办?

我家宝宝刚2岁了,吃饭一直很困难。平时喜欢挑食,吃饭不怎么吃肉,只喝一点稀饭喝奶粉。家里人喂饭要满屋子追着他跑。可是一般宝宝都喜欢吃肉,不喜欢吃菜。可我家宝宝不喜欢吃肉,那营养会不会跟不上?怎样才能让他喜欢吃肉呢?

1杯白開氺ヽQQ

一定要荤素给宝宝搭配起来吃,这样才会有一个充足的营养,你可以在平时的饭菜中,把肉跺碎,给里面稍微放一点,让宝宝慢慢的适应。

一抹如风地暖阳

喜欢吃蔬菜的宝宝很好啊,我宝宝喜欢肉肉,很头疼。缺某种元素的孩子就挑食。

昊萱祥瑞

要荤素搭配着吃比较有营养,宝宝不爱吃肉,可以给宝宝包包子或饺子时把肉搅碎,宝宝比较爱吃的,试试看宝妈。

可爱的桉桉

可以给宝贝买小排骨,宝贝自己用手拿着啃,很有趣的,大人做示范,孩子就肯学啦,像游戏一样的,比着吃