邴5haha

半个月宝宝因什么原因会导致吐奶呢?

刚有宝宝半个月,还不会照顾呢,给他喂奶,他总是吐奶,所以每次吃完都把他的头垫高,但是不管用,想知道是什么原因导致吐奶的呢?

蛋挞仔

吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠道的解剖生理特点容易发生吐奶。总的来看,由于第二种原因引起的吐奶比较常见。

ch2008111

宝宝吃完奶后,托着宝宝的头颈把他竖着抱起来,轻轻拍宝宝的后背,直到听到宝宝打出嗝,再把宝宝放下就不容易吐奶了.

胖胖康的妈

喂奶前先更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部让他打嗝,不要有剧烈的晃动,让婴儿右侧卧位,可有效预防呕吐。

心灵的瑶台498QQ

那是宝宝吃奶的时候吃拉很多空气胃里的气引起的,每次给宝宝吃好记得给宝宝拍一下,竖着抱起来让宝宝爬你肩膀上,从屁股向上拍到宝宝打嗝就可以拉,一般宝宝四个月就不吐拉!