shengxizha

怀孕37个周,能知道胎儿的体重吗?

怀孕37个周了,感觉肚子越来越重,我的体重也从之前的110斤直线上升到140斤,对象非常惊讶,请问怀孕37个周时宝宝的体重是多少呢?

心静AnnQQ

这个还真不好算,我一嫂子,快生时也是很胖,结果宝宝生下来才五斤多!

胖胖康的妈

增加的体重不光是胎儿的体重,还有羊水,胎盘等的重量啊,还有你自身增加的体重。

红颜无页

B超、你的宫高腹围,而且就算现在算出来,等后面孩子还会接着长啊。

onelove29

可以通过B超的数据来估算一下胎儿体重,网上就能搜到胎儿体重计算公式的,有经验的医生也可以摸出胎儿体重,比B超还准呢