覃chengrifっ

宝宝27周胎动频繁正常吗?

我现在已经怀孕快7个月了,感觉现在宝宝越来越有劲了,经常拿脚踢我,请问宝宝这种表现正常吗,这样就能说明宝宝是健康成长的吗?

一抹如风地暖阳

胎动频繁和少,都是不正常的。现在我已经忘了怎么数胎动了,主要是我怀孕那会,也是不太会数。经常是担心的要命,总去医院求救。而每次都让医生说。
你先了解一下,数胎动的方法,每天在固定时间数胎动。如果在正常范围内就不用担心。要是觉得太过频繁,还是需要去医院的。不要怕麻烦,宝宝的安全是最重要的。

舒舒宝贝

这很正常啊,这时候的宝宝应该属于比较好动的吧,等孕晚期就不会这么频繁罗。

ai小玉

这是正常现象,宝宝现在已经很大了,力气也大了,再过一个多月动的就少了。

onelove29

我也是的,一直胎动比较有力,宝宝比较爱动,到现在快33周了还是这样。只是不是突然胎动频繁就没事,一直这样说明是个活泼的宝宝。