hua5xlw48

哺乳期妈妈不能的吃的食物是哪些?

我的宝宝现在出生有一个星期了,宝宝是母乳喂养的,听说喂奶的妈妈需要特别注意自己的饮食,我想请问在哺乳期间,哺乳妈妈需要注意哪些食物是不能吃的呢?

一抹如风地暖阳

麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物

舒舒宝贝

一说到这个我首先想到的就是海鲜类的食物可不能吃,弄不好宝宝就会出湿疹,而且很灵,其余的就注意容易回奶的食物也少吃些。

ai小玉

不能吃辛辣的食物,不要喝茶,禁止吃一些哺乳期禁用的药物。亲可以百度有更详细的答案

敏君小公主

哺乳的妈妈,最好少吃海鲜类的食物,因为有好多宝宝吃了会过敏的。还有少吃生冷的食物。